Не везёт мне со всеми этими чебуреками и прочим... Летом пробовала их делать, но некоторые видимо плохо залепила, и сок повытекал...
Естественно,они получились суховатые, но по-моему всё равно вкусные,хрустящие.
Щас муж запросил беляшей.. Ну, сходила за мясом, тесто замешала. Почитала рецепты,конечно...
Я всегда беляши видела как такие плоские пирожки, слегка хрустящие, но и мягкие в то же время, сочные внутри.
В рецептах же они открытые. 0_о Сначала жарится с открытой стороны. И сразу скажу: получается сухой. Не вижу смысла вообще так делать

Я всё же сделала парочку открытых и пару закрытых плоских. На пробу.
Открытые,Как я уже сказала, суховатые. Закрытые: один продырявился и влага вытекла, а другой остался целый, но всё равно не то...
Муж попробовал и посоветовал спросить рецепт у его мамы.
Потом сделала их в 2 раза больше, чтобы не сохли так.
Но так расстроилась, что забыла подсолить фарш
Не моё, наверное.