Значит, так... Берём пучок травы тархун(ещё называют эстрагон), моем, режем/рвём веточки на 2-3 части, кидаем в миксер, туда ещё большой лимон дольками (вместе со шкуркой - только ошпарить его заранее!), сахар по вкусу, я добавляла вроде бы 5 ст. ложек, но думаю, надо побольше.. Включаем миксер, надо, чтобы всё размололось на кусочки, а не в кашу (иначе цедить будет сложно). Заливаем холодной минералкой, примерно литр или меньше. Цедим и пьём ) Минералкой заливать лучше непосредственно перед питьём, иначе не будет пузыриков : )) Это делается намного легче, чем я описала.. Просто я объяснять не умею ((( Байкал только этим летом попробовала! Почему-то мы его не пили в детстве. Понравился!
Самый простой способ соответствовать своему идеалу - опустить планку.
о.О спасибо за объяснение! Только вопрос - где взять эту травку? У нас вроде такая не растёт... по крайней мере не слышал о такой))))) А объяснила хорошо - всё понятно!
у нас она продаётся в крупных супермаркетах (окей, лента), там же,где зелень. у вас такие есть? Думаю поискать семена этой травы,посажу на будущий год )
А как его готовить???
Это делается намного легче, чем я описала..
Просто я объяснять не умею (((
Байкал только этим летом попробовала! Почему-то мы его не пили в детстве. Понравился!
А объяснила хорошо - всё понятно!
Думаю поискать семена этой травы,посажу на будущий год )