Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк
Я сейчас в процессе приготовления овсяных печенек. 
Блин, больше всего в последнее время мечтаю о собственном доме, и ,конечно же, кухне.
Где я буду творить всё что захочу, и не будет постоянных ненужных мне советов, как лучше.
Мне этого очень не хватает...

Блин, больше всего в последнее время мечтаю о собственном доме, и ,конечно же, кухне.
Где я буду творить всё что захочу, и не будет постоянных ненужных мне советов, как лучше.
Мне этого очень не хватает...
Вот, смотри:
смотрится вкусноо)) мне тоже бы поучиться не мешало бы. совсем ничего не умею готовить)
Хлопьев овсяных — 200 г (примерно 2 стакана)
Сахара - 1.5 стакана
Масла — 180 г
Соды — 1/2 ч. л.
Соль - на кончике ножа
Воды — 3/4 стак.
Начинка (но можно и без неё) - всё что пожелаешь: орехи, изюм, шоколад, мак...
Овсяные хлопья всыпаем в чашку и заливаем горячей водой (3/4 стакана) хорошо размешиваем. Оставляем хлопья примерно на 30 минут для набухания.
Масло (комнатной температуры) размять до состояния сметаны.
Хлопья набухли,добавляем туда масло и вымешиваем,затем всыпаем все остальные продукты: муку, соду, сахар,соль, начинку и вымешиваем тесто.
Тесто получается мягкое,но не липкое.
Теперь отламываем от него кусочки и формируем руками печеньки (сначала шарики,которые потом приплюснуть руками), можно обмакнуть ещё в муке или измельчённых овсяных хлопьях, если будет липнуть. (Это очень важно! Так как если оно останется липким, то растечётся).
Выкладываем печенье на противень. Я не смазывала его маслом, они совершенно не прилипают.
Выпекать в духовке,разогретой до 230 градусов. До бледно-коричневого цвета. Не передерживай в духовке, а то будут сильно твёрдыми.
Вот, смотри ещё фотку: эти печеньки вообще без муки, а полностью из овсянки (половину измельчила). Мне без муки больше понравились, они более овсяные получились