Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк
Сделала мужу медовый торт. Просто так... (почти)
Он его обожает.
Делала первый раз, поэтому не рассчитала с количеством теста и крема. (осталось много посыпки)
И в следующий раз (через неск. дней) сделаю с другим кремом - сегодня был сметанный, но какой же Медовик со сметанным кремом?..В след раз будет с варёной сгущёнкой.
Но всем понравилось
Он пропитался за 3 часа, т.е. практически сразу его и попробовали, не стали ждать до завтра 
А ещё нужно подумать над украшением... Сегодня это были пчёлки из какао,сделанные через трафарет. На тридцатое нужно сделать что-то посерьёзней

Делала первый раз, поэтому не рассчитала с количеством теста и крема. (осталось много посыпки)
И в следующий раз (через неск. дней) сделаю с другим кремом - сегодня был сметанный, но какой же Медовик со сметанным кремом?..В след раз будет с варёной сгущёнкой.
Но всем понравилось


А ещё нужно подумать над украшением... Сегодня это были пчёлки из какао,сделанные через трафарет. На тридцатое нужно сделать что-то посерьёзней

А насчёт выпечки - это не так уж и трудно (бывают,конечно,рецепты, что хрен разберёшь), но вот по времени достаточно долго.
Например, над тортиком колдовала 4 часа...
курдючное сало, кусок, сколько в граммах не знаю, я на глаз
баранина
морковь
лук
рис
кумин
острый перчик красный
чеснок
раст масло. подсолнечное
берешь казан чугунный, ставишь на огонь, наливаешь немного масла, в него кидаешь жир нарезаный небольшими кубиками, вытапливаешь в общем его, не забываешь помешивать, когда поджарится сало - выбрасывай, некоторые любят с водкой употреблять пока готовят. не рекомендую - очень недиетическое блюдо. а так у меня и фотки есть с процесса:
затем доливаешь воды, но не больше литра, полученный бульон называется зирвак
потом рис
ну и вот чё вышло. когда засыпешь рис мешать его ни в коем случае нельзя!
Очень красиво получилось! И вкусно, не сомневаюсь в этом ))))
Постараюсь себя пересилить - не люблю баранину, но сделаю его по-любому, муж её любит!)
только что это у тебя за рис такой? И что такое кумин?
по базарам каким нибудь, он обычно там где специи продаётся
другое название кумина зира, это пряность, некоторые правда путают с тмином, но скорее всего это и есть разновидность тмина
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%B8%...
тоесть такие блюда лучше готовить после основательного похода на рынок -)
Вот соберусь готовить плов, обязательно воспользуюсь твоим рецептом
Спасиба)
А ты его где-то выставляла в инете? Ну вроде кулинарных сайтов где-нибудь? Там обычно вешают пошаговые рецепты.